くまカレー作ってみました♬ | 大阪・梅田・通信講座 * 塚本・手描きレジンアクセサリー教室*Rupinus(ルピナス)
ハンドメイド作家さんを応援!
アクセサリー作家 Rupinus(ルピナス)の
松木紀子です。
ラップでゴハンを丸めて、チーズを切って…
ジャーン!!くまカレー♬
せっかくカレー作って、ゴハン炊いたのに、
くまの形を整えてたら冷めるというオチ(。-_-。)
そして炊きたてゴハンを丸めるのは熱かった(笑)
冷めたゴハンで形を整えてから
温めるのがオススメ♪
ちゃんと作りました!ってことで持ってる
ところもね☆
料理も何でもつくることを始めると
すごい集中してしまう!
楽しいからかな^^
家庭のあるところは、子どもと作っても
楽しそうですよね☆
よかったら、お試しあれ♬