今週一週間テレワークなので
ずっとお家にいます。
週末にストックしていたお菓子も底をつきそうなので
お砂糖 大さじ1
とき卵 1個
溶かしバター 25g
を混ぜ混ぜして、
厚さ3ミリぐらいの長方形に伸ばして冷蔵庫で冷やします
30分ぐらいしたら取り出して
2つに切ります
ココアパウダー 大さじ2
お砂糖 大さじ1から2
お湯15ccでとかしたものを、半分にぬります
塗ってないのと合わせて
ナイフなどで、1.5cm幅ぐらいにきります。
ネジネジを4回ぐらいして
天板にならべます。
10本から15本ぐらいできるかな
太くきるとパンみたいになります
オーブン180度で13分ぐらいやきます
できあがり