7月24日(水)~29日(月)まで、横浜高島屋8階の飛騨高山展で手作りスイーツを販売してます!
フルーツもり飛騨ヨーグルトケーキはヨーグルトから手作りしたほどよい酸味のケーキ。
【ご注意:ヨーグルトケーキは卵乳小麦粉を使用してます】


ソイパフェと苺の豆乳ムースはアレルギーがある方も安心の専用調理室で作ったスイーツです😄白砂糖不使用で、飛騨高山産の米粉を使っています🎵



ソイパフェ(卵、乳、小麦粉不使用)はベリーとチョコの2種類あります。

そして、新作の苺の豆乳ムース(卵、乳、小麦粉不使用)。試行錯誤して完成しました❗

飛騨高山産生クリームの贅沢プリン今年も人気です❗
【ご注意.プリンとヨーグルトケーキは乳、卵、小麦粉を使ったスイーツです

アレルギーのある人も、そうでない人も一緒にショーケースの前でどれにしようか悩めます(*^^*)。飛騨高山ならではの美味しさを食べに遊びに来てくださいね❗