ドライイーストで作る簡単ハードパン
夕飯どうしようかな…と考えていたのですが、主人も食べたいものは特に無く…そんなにお腹も空いてない。
生ハムあるし、クリチあるしレタスがあるのでサンドにしよう!と思いたち夕方仕込みました。
ハード系のパンは捏ねない製法を採用しているので体力も使いません
16時に作り始めて19時半に簡単な夕食として間に合いました
このパンに使ったものは1番下↓です。
最小の材料でサクッと作ります。
ドライイーストで作るハードパンレッスンはこんなパンが簡単に作れるレッスンです。
初心者大歓迎です。
日程が少なくなっているので、違う日の希望があればお気軽にお問合せください。
都合を伺って調整しますね!
私の教室は小さな小さな教室です。
入会金はもちろんありません。
コースレッスンでもありません。
とりあえずこれやってみたい…が叶う教室なんです
ドライイーストのハードパンレッスンにも他のレッスンと同じようにお料理もつきます♪
特別な材料は使っていないパンとお料理の教室なんです。
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。