今月レッスンのスタート

艶々のベーグル焼けました♪

本日は日程調整して

キヌアのモチモチベーグル&フライドアボカド、プチトマトのマリネ レッスン





ケトリングからオーブンに投入するところのコツを掴めば艶々のベーグルマスター出来ますニコニコ


今回もレーズン酵母液から作るストレート法です。


仕込みも捏ねも簡単なので初めての方にもオススメです。


今月お料理もめっちゃ簡単。

アボカドって熟しているか見分けづらいですよね。

でもこのレシピなら少し固くても美味しく出来るのでご安心をにっこり


お申し込み、お問い合わせお待ちしてます♪


runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。

月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。

それに合わせてお料理をお伝えします。

美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。

ホームページ