シンプルで最高に美味しいパン

私がパン作りを始めた原点。

カンパーニュ

愛してやまないこのパン。

自分用に焼くとしたら95%はカンパーニュになっちゃう。

餡バタもクリチ生ハムサンドも、そのままでも。

大好きすぎる。

昨年このプレーンカンパレッスンをしました。


今月からはドライイースト版レッスンも始まります。


インスタグラムには成形動画有り



毎月酵母パンはレッスン内容変わりますがレーズン酵母で作るプレーンカンパーニュレッスンご希望があれば応相談ですウインク


runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。

月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。

それに合わせてお料理をお伝えします。

美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。


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