シンプルで最高に美味しいパン
私がパン作りを始めた原点。
カンパーニュ
愛してやまないこのパン。
自分用に焼くとしたら95%はカンパーニュになっちゃう。
餡バタもクリチ生ハムサンドも、そのままでも。
大好きすぎる。
昨年このプレーンカンパレッスンをしました。
今月からはドライイースト版レッスンも始まります。
インスタグラムには成形動画有り
毎月酵母パンはレッスン内容変わりますがレーズン酵母で作るプレーンカンパーニュレッスンご希望があれば応相談です
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。