そろそろ食パンも…
普段食べるパンの代表格。食パン。
小麦粉と塩だけのシンプルなハードパンも良いけどたまには喫茶店のモーニングみたいな美味しい食パンが食べたくなります
そこで湯種の食パンはいかがでしょう
クラストしっかり目で中はしっとりモチモチ。
これは焼いたその日にそのまま食べるのも良し、翌日厚焼きトーストにするも良しです
レッスンに取り入れますね!
是非お楽しみに!
runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。
月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。
それに合わせてお料理をお伝えします。
美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。