そろそろ食パンも…

普段食べるパンの代表格。食パン。

小麦粉と塩だけのシンプルなハードパンも良いけどたまには喫茶店のモーニングみたいな美味しい食パンが食べたくなりますおねがい

そこで湯種の食パンはいかがでしょう食パン


クラストしっかり目で中はしっとりモチモチ。


これは焼いたその日にそのまま食べるのも良し、翌日厚焼きトーストにするも良しですハート


レッスンに取り入れますね!



是非お楽しみに!


runrun's ovenは三重県鈴鹿市の家庭料理とパンの教室です。

月替わり自家製酵母パン色々…またはドライイースト使用のハード系パン。

それに合わせてお料理をお伝えします。

美味しい小麦のパンを食べたい…だからこそお料理はグルテンフリーで作ります。

ホームページ