今日はしゃけの身と唐揚げと小松菜のおかか炒めを具にしました。
さて、
もち麦ともちきびを混ぜて炊いたご飯に
ひじきのふりかけ(柔らかくて美味しいのがあるんです)を満遍なくフリフリ。
その上に3つの具をのっけたんですねー。
今日のお昼もおいしかったかな?
気をつけて帰っておいでー。
今日はしゃけの身と唐揚げと小松菜のおかか炒めを具にしました。
さて、
もち麦ともちきびを混ぜて炊いたご飯に
ひじきのふりかけ(柔らかくて美味しいのがあるんです)を満遍なくフリフリ。
その上に3つの具をのっけたんですねー。
今日のお昼もおいしかったかな?
気をつけて帰っておいでー。