ロングセラーが続いた旧版(2024年版)に続く最新版「若くしてがんにならない再発させない知恵2025年版」が小社から発行されました。
※乳がんとは比較にならないほど低確率ですが、20代での子宮体がんも若干ながら「あり」です。EU、中国、東南アジアでは「禁止」、オーストラリアでは消費者運動で、流通する約半分は「フリー」、米国でも「フリー」コーナーを設ける動き。
実質的に野放しなのは、日本だけといっても過言ではありません。ハンバーガー牛肉(早い話、ひき肉です)が最も危険とのこと。研究論文「全文」をご確認ください。
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がんはかつては「高齢者の病気」の印象が強く、実際、大半のがんは60代後半からピークが到来していました。しかし近年、多くのがんで「若年化」が進んでいます。
今日の「現役世代」といえる「65歳以下」のがんは再発も含め、なるべく避けたい。とくに「最難治がんのすい臓がんだけはできるだけ回避したい」。「若い年代での乳がんもできれば再発を含め避けたい」。本リポートは、そうした方々の参照となる世界の最新研究情報を、ぎゅっと凝縮して掲載しています。
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※「若くしてがんにならない再発させない知恵2025年版」のお申し込みのご検討、およびお申し込みは下記小社ホームページからお願いします。アメーバアプリ経由でのペイパルでのお申し込みでエラーメッセージが出た場合は、画面最上記の手順で決済されてください(ヤフージャパンやグーグルから 月刊がんでも生きる と検索して小社HPにアクセスされればエラーメッセージは出ません。)