ランジスカフェ HP → ☆
ランジスカフェ WEBショップ → ★
こんばんは!
今日も一日ありがとうございます。
明日は今月最後のお菓子教室です。
ラストオーダーが17:00になります。
雑貨店や、ケーキ店は21:00頃までご利用いただけますので
どうぞいらっしゃいませ。
今日は、
先日のバレンタインにご注文いただいたケーキをご紹介!
21cmの大きなケーキ!
大迫力ですね
中はチョコのレアチーズケーキでベリーとベリーのジュレを入れました。
上にちょこんと乗っているのは
オレンジピール入りのチョコのムースケーキです。
グラサージュショコラでコーティングして豪華に仕上げました。
男性から女性へのバレンタインプレセント
素敵ですね
いつもおまかせで作らせていただいて
ありがとうございます!
2月のお菓子教室
ベリーとバナナのチョコカスタードパイ(直径16cm×1台)
ひとり1台、
箱に入れてリボンをかけてお持ち帰りいただきます。
久しぶりにちょっと手の込んだケーキです。
今月のお菓子教室で作っているチョコカスタードが
あまりに美味しかったのでこちらでも使ってみました。
チョコレート好きには堪らない、
本格的なケーキです。
ココアのパイ生地、
ココアのアーモンドクリーム、
チョコカスタードクリーム、
グラサージュショコラを
仕込んで、組み合わせて、焼成します。
お菓子作りが初めての方でも楽しく参加していただけます。
受講料 4200円。(試食、ドリンク、お土産付き)
各自エプロンを持参してください。
お申し込みは
直接ご来店いただくか、
お電話 029-804-2010
メール rungis@jcom.home.ne.jp
お名前、ご連絡先(電話番号)、希望日時を書いて送信してください。
先着順に受け付け致しますので、第2希望まで書いていただけるとスムーズです。
24時間以内に返信させていただきます。
返信がない場合はお手数ですが再度お問い合わせください。(迷惑メール設定でお返事できないことがよくあります)
<日程>
2月
19(水) 18:30~ (あと2名)
ご予約お待ちしております
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
ランジスカルチャースクール
2/24(月) 10:30~ アロマテラピー講座
3/1(土) 17:00~ アロマテラピー講座
3/10(月) カルトナージュ講座
にほんブログ村
ランジスカフェをみなさんに知っていただきたくてランキングに参加しています。
良かったら応援クリックおねがいします!
ランジスカフェHP→ ☆