こんばんは
先日購入したカルディのこれら
ビビンバの素は山菜がちとかたいの有ったけど
安定の美味しさ
しじみのお味噌汁は記載の倍以上のお湯を入れてたっぷり美味しくワカメ入れたりしていただいてます
この度初めての参鶏湯
鍋に開けて10分加熱
太った小さいオバハンが湯に浸かっているようで出てきたときギョとした
腹が出てて膝が割れてるけど
食べられる柔らかさだけど邪魔
薬膳の香りもっとするかと思ってたのにしないので
ワタシは好みじゃないからリピ買いは無し
半分残りは鍋の素を入れてみます
とろとろ餅米のお粥さん
最後まで美味しくいただきま~す🥄🍲🥣
で次は
濃厚白湯鍋の素とキャベツ入れて骨とりしました
鯖のへしこ焼いたのも添えて
珍しいもの知らないもの
いろいろ食べてみたい🎵