カルディ・コストコ・業スー大好き!
食いしん坊るんこです(´ω`*)
買って良かったものや美味しいものを
気ままにご紹介しています♪
知っていますか?
豆乳って未開封だと長持ちするけど
一度開封してしまうと2〜3日で使わなければ
ならないということを
うっかり使いそびれて
何回も豆乳をチーズにしてしまったことが
あります
今回も使いかけの豆乳があったので
新鮮なうちに消費‼️‼️
ということで
豆乳の黒糖蒸しパンと
豆乳葛餅を作りました
思い立ったら吉日‼️
同時調理です
葛餅はきなこと黒蜜をかけて
黒蜜かけると豪華な感じ✨
蒸しパン‼️
レーズンとくるみ入り✨
実はこれ・・・
特大サイズ‼️
欲張ってしまった
蒸すのにちょっと時間かかったけど
ふわふわでおいしくできました
\いま、売れています/