こんにちは♡
韓国料理が大好きな我が家は
時々家でもサムギョプサルをします。
サムギョプサルの鉄板はないので、
お魚グリルでお肉を焼く
サムギョプサルもどきです![]()
これは牡蠣のジョー
にらダレで食べるととっても美味しい!
チヂミも
サムギョプサルに欠かせない
大根の甘酢漬けは前日に仕込んでおくと、
いい漬かり具合になります![]()
それぞれお好きなものを巻いて![]()
![]()
私のベストは
えごま・大根甘酢漬け・キムチ・ネギ・きゅうり
の組合せです![]()
食欲の秋到来ですね![]()
![]()
こんにちは♡
韓国料理が大好きな我が家は
時々家でもサムギョプサルをします。
サムギョプサルの鉄板はないので、
お魚グリルでお肉を焼く
サムギョプサルもどきです![]()
これは牡蠣のジョー
にらダレで食べるととっても美味しい!
チヂミも
サムギョプサルに欠かせない
大根の甘酢漬けは前日に仕込んでおくと、
いい漬かり具合になります![]()
それぞれお好きなものを巻いて![]()
![]()
私のベストは
えごま・大根甘酢漬け・キムチ・ネギ・きゅうり
の組合せです![]()
食欲の秋到来ですね![]()
![]()