こんにちは♡

 

韓国料理が大好きな我が家は

時々家でもサムギョプサルをします。

サムギョプサルの鉄板はないので、

お魚グリルでお肉を焼く

サムギョプサルもどきですウインク

 

 

 

 

 

 

 

これは牡蠣のジョー

にらダレで食べるととっても美味しい!

 

 

 

チヂミも

 

 

 

 

サムギョプサルに欠かせない

大根の甘酢漬けは前日に仕込んでおくと、

いい漬かり具合になりますキラキラ

 

 

それぞれお好きなものを巻いてキラキラキラキラ

 

 

私のベストは

えごま・大根甘酢漬け・キムチ・ネギ・きゅうり

の組合せですラブ

 

 

食欲の秋到来ですね照れピンクハート