今朝のベランダ気温21℃
今日から10月
それなのに・・・まだ真夏日があるらしい(;´д`)トホホ
体調に気を付けて過ごしましょう
北のワイルド便から
ロイズバーチョコレート 南瓜とピスタチオ
カボチャチョコの間にピスタチオのツブツブ感
めっちゃ、美味しい~(*^^)v
南瓜もピスタチオも好きなので嬉しい美味しさなのでした
手しごとリストにはないけど・・・
つまみ縫いで仕上げたポジャギの端切れと
角の飾りを付けなかった余り布を使って
ミニ・ポジャギを縫い始めました
今度は布を繋いでいくタイプ
こんな生地を使って…
限りある布で作るのでどんなになるかは
わからんけどね
のんびりチクチクしようと思います
***
お読みいただきありがとうございました
たおやかに
今日もよき一日になりますように
(*^^*)