京の都から届いたスライスようかん
パンにのせてトーストしてみました
バターが融けて、美味しかったですよ~
(*^^*)
そして、これからその都へ
こぎん刺しを学べる教室に参加するために行ってきます
スポンサーさんをお誘いしまして(教室の日は別行動)
新幹線とお宿代を確保のちゃっかりなみっこけ(´∀`*)ウフフ
先日、刺繍展で作品を見た時に
やはり基本を学んで そこから拡がってきた作品は
とてもきれいで
やはり基本は大事だな~と思いましたの
こぎん刺しは自己流でしてたんですけど
1度しっかり学び体験してみたいと思って・・・
都まで行かなくても出来るだろ!と思うけど(^^;
都の古民家で教えて頂けるのも楽しみなんです
結局、京都へ行きたいのよね(^_-)-☆
冬の京都は初めて
マスクして眼鏡かけて行ってきます
(*^^*)
***
お読みいただきありがとうございました
ご機嫌な一日になりますように(^^♪