ハシルホ走る堀田です。
先日作ったハヤトウリの浅漬け。
食べてるんですがね、
どうすればもっと料理が好きになるんだろうかと日々自問自答してしまうくらい.....
ハヤトウリはとてもいい食材なのに、
生かせてないわー。
日が経つにつれ旨みが出るのでは?
と期待してます♪
次回は下準備ちゃんとしよう。
知らんけど。
今朝のラン
寒くないのはすごく嬉しい。
リカバリーランなのでゆっくり90'。
汗もかく量が減ってありがたいです。
11月もすっかり下旬。
早すぎる。
明日も走ろう。
ハシルホ走る堀田です。
先日作ったハヤトウリの浅漬け。
食べてるんですがね、
どうすればもっと料理が好きになるんだろうかと日々自問自答してしまうくらい.....
ハヤトウリはとてもいい食材なのに、
生かせてないわー。
日が経つにつれ旨みが出るのでは?
と期待してます♪
次回は下準備ちゃんとしよう。
知らんけど。
今朝のラン
寒くないのはすごく嬉しい。
リカバリーランなのでゆっくり90'。
汗もかく量が減ってありがたいです。
11月もすっかり下旬。
早すぎる。
明日も走ろう。