ハシルホ走る堀田です。
料理とは言い切れない料理してます。
日々重ねていくといろんなこと考えません??
如何に効率よく、
如何に洗い物を増やさず。
もうね、ズボラもええとこ。
かなりアバウト料理ですが、更にラクして作るか。
料理器具を減らして作るか?
この辺大事な気がするのはわたしだけなのか?
てなわけでまず着手したのは
キッチンバサミ。
包丁とかまな板とか大きくて場所取りますやん?
如何に省スペースで切るか?
を考えたらこれ良いな⭕️
大した料理しないけど、そういうことはまあまあ考えてる👌
皆さんはどういう効率良い料理してますか?
今朝のラン
昨日の筋トレとかビルドアップとか。
火曜日は比較的変動的で、
動きたいなぁと思ったら長く走るし、
仕事に支障がなければ長く走る感じ。
今日は計画的短時間ジョグ🎯。
雨が降り出してまた鬱陶しさが戻ってきましたが、今の自分のサイズでできることを積み重ねるのみですね。
明日も走ろう。