おうちでイカンゴレン | ☆Anna Antenna☆

☆Anna Antenna☆

ひとりごと。それと、第2の故郷バリ島のこと。
おでかけ、外ゴハンが趣味です。


今日の夕飯ゎ 

新鮮なお魚を頂いたので・・・


マハタゎお鍋にして


蓮子鯛を イカンゴレンにしました~


ちなみに使ったのゎ コレ↓



☆Anna Antenna☆-image

市販のイカンゴレンの素。


なかなか合いそうなお魚が無くて 寝かせてありました汗


まぶして揚げるだけのカンタン調理だけど・・・


☆Anna Antenna☆-image


☆Anna Antenna☆-image

と~っても美味しかった(-^□^-)

この粉なら 魚だけじゃなくて 鶏のから揚げにもピッタリかも♪


・・・でもやっぱり 本場で食べたいなきゃぁ~