初体験だった楽しい野菜収穫体験
が終わってからママみんなでエプロンに着替えて
地元の方々に教わりながら料理会
茄子の芸術的な切り方を教わり、真剣に切る母ちゃん
始めてやる切り方に感動
料理は芸術だなぁと
そして、お米の油を引いて、米粉を使って作った、
洋風お好み焼きを作ってるとこです
ミニサイズで可愛いよね隠し味にコンソメが入ってます
そこが洋風なんですねぇあとは
ここでとれた茄子やピーマンなどを
トッピングピザみたいだよねっ
そして完成はこちらー
初めて作った洋風お好み焼き
米粉ってとこがJAPANだね
そして~初体験の、可愛い太巻き作り
可愛いお花を作りましたぁ
切ってみると~…
パカッッ