TDR 2015.2月 1人イン2泊3日
旅行記はコチラ
さてさて、遅めのお昼ご飯を食べに行きます!!
今日は朝も早かったし、ガイドツアーの参加でお昼がまだなので、おなかペコペコです
この日のお昼はチャイナボイジャーで食べると決めていたので、そこに向かいます
14:20頃にチャイナボイジャーに着きましたが、この時間でも20分ほどの待ち時間がありました。
(この日はどこもかしこも混んでました)
みなさんがブログでおすすめされてる期間限定の「豚角煮と麻婆豆腐のあんかけ麺」を食べたかったのです
20分並んでようやく注文
ようやくお昼ご飯にありつけました
混んでるのでお向かいの屋根のあるところで食べます
こっちは割とお席あいてました
途中で半熟玉子のみを食べて、味がないっ!?って思って、半熟玉子はラーメンに入れることに気づく。
ラーメン残り3分の1くらいしか残ってなかったけど、半熟玉子入れたらめっちゃまろやかになった
もっと早く入れればよかったーー
デザートは杏仁豆腐のストロベリーソースがけ
これめっちゃ美味しかったー
杏仁豆腐とストロベリーソースって合うんですね
麺の量がけっこうボリュームあって、女子にはちょっと多いかもと聞いてましたが、お腹すいてたこともありペロッと完食
おなかが落ち着くまでちょっとホッコリします