最近よく実家に帰っている Rumi です。
昨日は、実家で忘年会でした!
ふぐのお刺身を食べたり、
作ったぶり大根を食べてもらったり、
今晩は一人で晩酌ですが、これはまたこれで楽しい🎶
…キムチ納豆には、合わなかったです(笑)
気を取り直して、年越しそば!
今年は、焼き蕎麦にしてみました!
にんにくとオリーブ油、クレイジーソルトで味付け
入れた具材は、パプリカと鶏もも肉
レモンをキュッと絞って、頂きます🍋
さっぱり美味しぃ~!
付け合わせは、タコとオリーブのマリネ
明日はおせちで和風なので、年末は洋風にアレンジしてみました!
今年も良い一年だったな…
来年も、より良い一年にしたいです😉💕