残ったお刺身を漬けにすると、長持ち!
【材料】
酒 大3
みりん 大3
醤油 大4
すりごま、にんにく、生姜 適量
刺身 約400g強
【作り方】
- アルコールを飛ばすため、酒とみりんを中火にかけ、沸騰してから約1分で火を止める
- 醤油を加え、冷ます
- すりごま、にんにく、生姜を加えて、粗熱を取ったら、お刺身を入れて、完成!ほかほかご飯に乗せて頂き!2,3日持つよ
残ったお刺身を漬けにすると、長持ち!
【材料】
酒 大3
みりん 大3
醤油 大4
すりごま、にんにく、生姜 適量
刺身 約400g強
【作り方】
7ヶ月ほど前に、子宮蓄膿症になって、血液検査をしていたのて、その際、異常はなかった。
その後、少しずつ、腎不全になっていったのだろうとのこと。
入院点滴、自宅点滴、注射治療と、選べたが、速効性のある点滴にした。
しかも、家でできるとのこと。
これで、拝毒完了したら、次に食欲を出す治療をしようとの事、
早く良くなりますように✨