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完全予約制
本格手打ち蕎麦

蕎麦懐石 ‘悠庵’

一日の予約は、たった一組です!


なんと贅沢な、おもてなし♪


亭主の末永道尚さんは、
サラリーマンを退職してから、蕎麦屋を開業。

奥様と二人で、切り盛りしておられます。


もう10年近く、蕎麦を打たれているとか~

趣味が高じて…お蕎麦屋さんに

(^_^)


お料理が始まると、
亭主が、お客の前で、蕎麦を打ちはじめます。


会津磐梯山ふもとの玄蕎麦を自家製粉~


挽きたて
打ちたて
茹でたて…

三たての十割蕎麦。


ご夫婦の、
お心のこもったお料理を、楽しみました♪

お二人の、
‘悠庵’に込めた想いが、溢れる程に伝わりました。



o(^-^)o




Rumi mama