完全予約制
本格手打ち蕎麦
蕎麦懐石 ‘悠庵’
一日の予約は、たった一組です!
なんと贅沢な、おもてなし♪
亭主の末永道尚さんは、
サラリーマンを退職してから、蕎麦屋を開業。
奥様と二人で、切り盛りしておられます。
もう10年近く、蕎麦を打たれているとか~
趣味が高じて…お蕎麦屋さんに
(^_^)
お料理が始まると、
亭主が、お客の前で、蕎麦を打ちはじめます。
会津磐梯山ふもとの玄蕎麦を自家製粉~
挽きたて
打ちたて
茹でたて…
三たての十割蕎麦。
ご夫婦の、
お心のこもったお料理を、楽しみました♪
お二人の、
‘悠庵’に込めた想いが、溢れる程に伝わりました。
o(^-^)o
Rumi mama