いつもおかげさまです😊
今日はバレンタイン❤️
なにを召し上がるのかなー?
私は甘酒チョコレートチーズケーキを作りました🥰
こだわりポイントはクリーミー♡
胃もたれしないよ
さてさて今年のバレンタインレッスンは
麹のチョコどら焼きでした✨
グルテンフリー&ヴィーガンのご要望をいただき
小麦・乳製品・卵・白砂糖・大豆不使用
手作りの無農薬麹たっぷり💕
チョコ感とあんこ
苦味と甘さのバランスをどうとるか
試作を重ねました
対面&オンラインで
みんなでおしゃべりしながら楽しく完成✨
ちいかわ焼きも誕生しました❣️←くまではないw
出来上がったどら焼きを
みんなでニコニコほおばる幸せ😍
「るみさんとどら焼き作っておしゃべりして
元気になりました」
「楽しい時間をありがとうございましたー☺️✨
家族にも大好評でした🥳
バレンタインにあわせて、
美味しいお菓子を作れて嬉かったです😍❤️」
ご一緒できて私が楽しかったなぁ🥹💕
と、うれしくほっと🥲💕
ご参加くださり、
どうもありがとうございました✨
麹から手作り
ひと笑いはおこしたいw
全員参加型の体感レッスン♡