昨日は、(^-^)ダンナと 昼間は別行動。

それぞれ自分の好きなジムへ行き、夜は待ち合わせて

「サイゼリア」 でゴハンを食べました。


夏休みも もう終わりなんですね・・・。ニコニコ。ハート

宿題を 猛烈に写している人たちで いっぱいでした。(笑)


私も宿題はためるタイプで追い込まれないとやらない子。

気持ちが分かります。 このクセは大人になっても変わりません。


ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


今日は泡です。 「イタリアのプロセッコ」


ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


炭酸は弱く、やや甘いです。 スパークリングワインは何種類か

用意されているのですが みんな似たり寄ったりな感じ。

もうすこし 辛口のタイプを扱ってほしいです。もぐもぐ。くるくる


「かんぱーいアップアップ


ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


「グリーンサラダ」 と 「キュウリのピクルス」

キュウリのピクルスは いつも頼みます。

ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


「ムール貝」

今日の焼き方は、貝がふっくらしていて とっても

おいしかったです。 作る人によって違うんですね♪

ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


「アラビアータ」

粉チーズとオリーブオイルを もらっていっぱいかけました。

コクが増し、ワインのいいつまみになります。

ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


「ほうれん草のグラタン」

いつもはほうれん草のソテーを注文するのですが、

初めてオーダーしてみました。 これもつまみですね。

ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


泡がなくなったので、赤ワイン」

最近飲みすぎなので、デキャンタで・・・。


いつも思うけれど

赤ワイン冷やしすぎだつうの~~~!!・・・。DASH!


ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


サイゼリアは、グラスもワインもなんでも

冷やすのが好きみたいです。


オリーブオイルまで 冷やしているんですよ。

冷凍品を輸入しているのかなあ・・・。


ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


「牛ひき肉のチーズカツレツ」

これはお肉料理の中で 比較的カロリーが低いので

結構気に入って食べます。お肉の味が軽いので

ちょっと ボリュームの足りなさを 感じます。

ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス


今日もごちそうさまでした。(^-^)ニコニコ。ドキドキドキドキドキドキ


ジムを1ヶ月半休んだので、身体の測定をしたら、

体脂肪が 5%も増えていた。ショック。  ショック~~!!

夏の間に宿題・・・・じゃなくて、脂肪をためてしまった。(泣)



↓↓↓ 今日もポチッと 応援よろしくお願いしまーす!!

おでんの投票も盛り上がってきました。 明日まででーす♪


ルミログ~ルミルミのデリシャス・プレシャス  今日もかんぱーい♪