「へんてこ料理」 作っちゃいました。
蕎麦王子もびっくりの 「そば×パスタ」 コラボ企画(?)
「ホワイトクリーム蕎麦」 です。
見た目 ヤバいです。
そーとー “ 悪 嫁 ” 発揮しています。
「蕎麦星人」 と 「
パスタ星人」が
果たして融合できるのか!!・・・ なーんて
ついつい研究(実験?) してみたくなっちゃったのです。
ホワイトクリームだって、しめじや玉ねぎ、鶏肉なんかを
いっぱい入れて、かなりこだわりの一品だったのに。
やはり・・・ お蕎麦とソースの色合せが 悪かったのでしょうね。
「トマトソース」 なら
いやいや・・・ もっとグロい ブブー!
「ジェノバソース」 だったら・・・
これもアウト
やっぱり、麺を「パスタ」に戻してみるのが 一番ってことですね。
「蕎麦」×「パスタ」の融合は、失敗 に終わりました。
・・・でもね、食べてみると結構おいしかったんですよ。
(みなさんには 絶対 おすすめはしませんが・・・)
今夜は、酔いどれメンバーで 飲み会。
いつも午前様になるので、ブログは更新はできないカモ