赤坂お食事会☆前菜 | 小林瑠美オフィシャルブログ Dr.RUMIの食育ビューティー日記 Powered by Ameba

赤坂お食事会☆前菜

小林瑠美オフィシャルブログ Dr.RUMIの食育ビューティー日記 Powered by Ameba-IMG_7851.jpg

小林瑠美オフィシャルブログ Dr.RUMIの食育ビューティー日記 Powered by Ameba-IMG_0310.JPG



ピータン豆腐



クリミーな味わい

裏ごししたお豆腐と、みじん切りにしたピータンの二層になっています。



蒸し鶏

茹で豚

この二つは、お土産としても頂き、

次の日には、

贅沢にも、このお肉でスープをとり、あっさりお塩味で、


アッツアツの煮込みうどんにして頂きました。





美味しかったぁ~ぁ。。。