![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210208/19/rum-xxx-03/6e/63/j/o1080060714893424142.jpg?caw=800)
増やすキムチシリーズ!
( ゚∀゚)ノ減りましたw
色々料理に使ってたら、減っちゃいましたw
味は、キムチになりました!
辛み◎旨味◎香り◎
酸味△イマイチw
発酵してませんねw、、、温度管理かな?
という事で、キュウリを『切り込みを入れて』塩、唐辛子、ガーリックパウダーに漬けて一晩寝かせたモノ使いまして、オイキムチを作る事にしました!
※切り込みを入れるのが重要w
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210208/19/rum-xxx-03/28/08/j/o1080060714893424143.jpg?caw=800)
切り込みを入れて漬けこんだモノが、こちら♪
この切り込みにキムチを入れます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210208/19/rum-xxx-03/fb/cc/j/o1080060714893424144.jpg?caw=800)
ほら、中々上手に完成☆( ゚∀゚)ノ
オイキムチ( *´艸)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210208/19/rum-xxx-03/d3/88/j/o1080060714893424145.jpg?caw=800)
中落ちカルビ丼と、一緒に食べます!
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210208/19/rum-xxx-03/24/4e/j/o1080060714893424146.jpg?caw=800)
中落ちカルビ丼!
コンニャクで作りました☆
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210208/19/rum-xxx-03/a4/97/j/o1080060714893424147.jpg?caw=800)
作り方は、また次回の記事に載せます。