こんばんわ!( ゚∀゚)ノ
ラーメン風二郎の味!!

二郎鍋!を作ります!

◆ざっくり手順
①鍋に、白菜、もやし、豚バラを入れる
②味付け
③弱火で煮込む
☆盛り付けて完成


白菜を敷き詰めてから、
もやしを一袋入れます!

豚バラ肉を、沢山盛り付けます!

油が命!( ゚∀゚)ノ

味付けは、調理酒みりんインスタントのとんこつラーメンのスープの粉2つ!!
(チューブのモノでOKです)ニンニク生姜
もやし&白菜が水の代わりなので、水は入れません。

白菜の外側の葉で、落し蓋にします。


最初は、こんな感じですが、
縮みます!


ある程度縮みましたら、落し蓋(葉)を取り除きます。



盛り付け
残ったら、冷凍保存するば良い!


ガツン系