ブリカマの塩焼き仕事帰りにスーパーへ立ち寄ったら、 ブリカマが半額だったので、 ブリカマをGET お刺身も半額~ 夜ごはんは、ブリカマの塩焼きに決まり 和食にしました あとは、ホウレン草のゴマ和え・お味噌汁・ ポテトサラダ・お刺身 和食なので、器は 佐賀県の有田焼『しん窯』 青花(せいか)に盛り付け 青花は、こ~んな感じ 青花も大好きで、毎年春に開催される有田陶器市に行っています 福岡の東峰村、小石原焼の陶器市にも行っています 食器好きの私には、たまらなぁ~い なので、食器がどんどん増えるあり様ですぅ・・・ ポチっと押して頂けると嬉しいです ↓ ↓ ↓にほんブログ村