台湾カステラにハマりまくる私。
ブログ繋がりで知り合った方がチョコ台湾カステラをUPしていて教えていただいたのだ!
早速作る。すぐ作るw 特殊な材料を必要としないからすぐできる♪
卵を6つ 使う為最初は分量半分で試したが、おいしさが違う!
やっぱりレシピ通りは失敗しない。
今回もふわふわ
ズドーーーーーーン(´。✪ω✪。`)
デカイわw でも食べれちゃう!
時間がたつと萎むので、四隅をカットして
カステラサイズに。。。(๑•̀д•́๑)キリッ
24カット。。 一度に2個は食べるw
二日はもつ予定。。
次の日もフワッフワ!
妊婦で小腹が空いた時に食べるのにちょうどいい♪
旦那からコーヒー味を作って欲しいとリクエストがあったので、次回のカステラ味が決まったw
春になったら苺味も作ろっとw