台湾カステラにハマりまくる私。

 

ブログ繋がりで知り合った方がチョコ台湾カステラをUPしていて教えていただいたのだ!

 

早速作る。すぐ作るw 特殊な材料を必要としないからすぐできる♪

 

卵を6つ 使う為最初は分量半分で試したが、おいしさが違う!

やっぱりレシピ通りは失敗しない。

 

今回もふわふわ

 

ズドーーーーーーン(´。✪ω✪。`)

 

デカイわw でも食べれちゃう!

 

時間がたつと萎むので、四隅をカットして

 

カステラサイズに。。。(๑•̀д•́๑)キリッ
 
24カット。。 一度に2個は食べるw
二日はもつ予定。。 
次の日もフワッフワ!
 
妊婦で小腹が空いた時に食べるのにちょうどいい♪
 
旦那からコーヒー味を作って欲しいとリクエストがあったので、次回のカステラ味が決まったw
 
春になったら苺味も作ろっとw