ヨーグルトに混ぜる用に買ったものの、ヨーグルト作るのが面倒(ヨーグルトメーカーにセットすればいいだけなのだけども……)で放置していたドライマンゴーの消費用に焼きました。


思ったより美味しい。
超濃く入れたベトナムコーヒーによく合いました。


お菓子は自分があんまり食べないからめったに作らないのだけれど、これならウィスキーのツマミとかにもいいかも。


おうち大好き引きこもりニートは、しばらくこれでカフェ気分を味わいます。笑




ちな、ベトナムコーヒーではこんなこともやっております。




ベイリーズ。笑


このように直で落とすとかなり薄くなっちゃうので、あらかじめアイスコーヒー作っとくといいかもです。

カフェのアイスコーヒーってどうやって入れてるんですかねー?
ご存知の方いたらぜひご教授下さいm(__)m