こんにちは
今日は暖かくて過ごしやすいですね
こんな日でも旦那はモグラしてます
因みにテレワーク中です。
自分のペースでいいので1日のベットの中に居るときもあります
それでは本題の私にとって絶対欠かせない調味料
それは定番中の定番
ですなんだぁ~ですよね🙇♀️
私にとってなのでお許し下さい🙇♀️
こちらを使って昨日紹介した天草牛でも牛丼を作ってみました❗
牛肉、玉ねぎ、すき焼きのタレ、水道水のみ❗
同じ味付けだからこそ違いがわかる
あー、早く届かないかなぁ
いつもは勿論(?)アメリカ産の安売り切り落としを一度熱湯をくぐしてから牛丼にしてます。
たまにスジが入っていてウッとなるけど安さには勝てませんからね~
返礼品で他にも美味しいお肉はあると思うけど冒険出来ないタイプなので今年も天草牛です
去年は500グラムが2パック入ってました。
すき焼き用もあったのね
ロース・カルビも美味しそう来年はこれにしようかな