こんにちは

晴れてる みぬ☆ 地方☀
やっとやっとの金曜日!
ヽ(=´▽`=)ノ✨
今日が終わればお盆休みだー!
あとちょっと頑張ります💪😸
それでは続きー



↓↓
☆.。.:*・°☆.。.:*☆.。.:*・°☆.。.:*
とろけるぅ〜(*´艸`*)♡

さぁ、お楽しみな夕ご飯タイムです🍴

朝夕ともコチラのダイニングでいただきます♡

●●歳最後の晩餐 笑
まずは前菜から😘

あーもう素敵過ぎなんだが!ヽ(^。^)ノ

前菜は全部で9種類


牛すじの赤ワイン煮込み・白身魚のエスカベッシュ・ほうれん草とベーコンのキッシュ・レッドチェダーチーズ・新鮮コーンのムース・フルーツトマトのブルスケッタ・4種のきのこのインボルティーニ・サーモンのマリネ・ガーリックシュリンプ♡♡
どれも美味しすぎるぅー🤭

このあと来る料理も絶対旨いだろうと確信した

サラダは会津産の旬の野菜を使ったバーニャカウダ♡♡

オッサレ〜
✨

下には氷が敷かれていたよ!
パプリカや海藻ビーズ、紫キャベツ・紅くるり・きゅうり・ミニトマト・アイスプラントなど、どれも新鮮❗️✨

バーニャカウダって旨いよねー😋
ドリンクメニューはこんな感じ


母が好きなの注文しな〜と言うのでお言葉に甘えて😘
私はノンアルコールのシャルドネスパークリング


母はノンアルコールのカシスオレンジを

かんぱ〜い🍻✨

どちらかと言えばカシスオレンジの方が美味しかったです😁
お次は魚料理!

夏の魚介のブイヤーベース〜♡♡
うわ、なんか惨劇のような写真になってしまった😱
笑


魚介ゴロゴロ、すいとんみたいなのが入ってて(オレキエッテというらしい)、うまーっ😋♡
あ、これの事ね↓

ムチムチしてて美味しい♡
これ、すいとんじゃなくてパスタなんだって 笑
お供にパンもき来たよ〜🍞

そしてキタキター❗️
肉料理〜😆

うっわ、めっちゃ美しいんだが!
✨

黒毛和牛のタリアータ♡♡

ローストビーフのようですが、ローストビーフにあらず😁
低温調理によって赤く見えるけれど、生焼けではないからね

ロゼといって、これで丁度よく焼けてる状態なんだって〜!
柔らかくて、でもギュッと旨味も感じられて、本当にローストビーフとはまた違った美味しさでした♡
ちなみに料理はオーナーさんが持ってきてくれるんだけど、1テーブル毎説明と雑談なんかもしていく😁
めっちゃ和む😁
そしてここではライスの登場🍚

ご飯も希望の量を聞いてくれるので、私たちは少なめでお願いしました



もうお腹いっぱい

どれもレベル高くて美味しくて、めっちゃ大満足な夕ご飯でした♡

●●歳最後の晩餐に相応しい

なんつってw
それではおやすみなさい〜(。-ω-)zzz.
