今週の作り置きは
いつもより少しだけ
手の込んだ品
メニュー
・レンコンの肉詰め
・豚バラと白菜のミルフィーユ
(アクセントに七味)
・鯛のハーブソルト焼き(ルッコラ添え)
・ニンジンのマリネ
鯛はほとんど購入することがないけど
肉厚の切り身で
半額になって即買いしました
魚を焼く時は
前回も紹介したグリルトレーが便利!!
私が使っているのはこれ↓
平で深さがあるタイプ
トレーにオイルをひいて
焼くと焦げ付きにくて
両面が綺麗に焼けます♬
魚
味付き食材
厚切り肉
の時はほぼ使用してます♬
今週の作り置きは
いつもより少しだけ
手の込んだ品
・レンコンの肉詰め
・豚バラと白菜のミルフィーユ
(アクセントに七味)
・鯛のハーブソルト焼き(ルッコラ添え)
・ニンジンのマリネ
鯛はほとんど購入することがないけど
肉厚の切り身で
半額になって即買いしました
魚を焼く時は
前回も紹介したグリルトレーが便利!!
私が使っているのはこれ↓
平で深さがあるタイプ