パン教室その8 | 自分が褒めたいくびれを創る!スクイーズボディ

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筋膜リリースで自分が褒めたいくびれを創りませんか?

こんにちは、葡萄ジュエリー作家のリエです。


月に1回のパン教室の日。


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作ったものその1・・・【焼きグラハムパン】


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ハイギーという小麦胚芽を焙焼したものと


松の実が入った焼きグラハムパンは


とても栄養価が高いパンです(≧▽≦)


松の実ってあまり食べないけど


くるみより柔らかくてとても美味しかった♪




作ったものその2・・・【練乳パン】


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加水の高い練乳パンはふわふ~わ(*^▽^*)


焼成前に強力粉をふって白くするのだけれど、


強力粉をふらないものとどれだけ違うか確かめてみた!


※左が粉をふらなかった方です。


低温で焼くからそこまで焦げ目つかなくて


黄色っぽい色になりました( ̄▽+ ̄*)




最近、夕方にはすっかり涼しくなって


パンやお菓子を作るのに適した季節になりました。


家でもたまには作らないと・・・・・・ね(^_^;)