パン教室その7 | 自分が褒めたいくびれを創る!スクイーズボディ

自分が褒めたいくびれを創る!スクイーズボディ

筋膜リリースで自分が褒めたいくびれを創りませんか?

こんにちは、葡萄ジュエリー講師のリエです。


先週は月1のパン教室の日。


先月やってから1週間後なので、全く月1な気がしないです(笑)


この日作ったのは黒豆リングとカフェ・オ・レクリーム。


黒豆リングはふわっとしていてとてもボリューミーな仕上がりに。


IMG_20150914_130931584.jpg

カフェ・オ・レクリームは久しぶりにカスタードを炊いて、パンが出来上がった後に中に入れました。


IMG_20150914_130932564.jpg

成型の時に真ん中にカスタードを少し入れておくと、焼いている時に溶けて空洞ができるのだとか。


家ではパンはほぼ作らないので勉強になるなぁ。


来月は午後にやる予定なので、今度は時間間違えないようにしないと!