パン教室その4 | 自分が褒めたいくびれを創る!スクイーズボディ

自分が褒めたいくびれを創る!スクイーズボディ

筋膜リリースで自分が褒めたいくびれを創りませんか?

おはようございます、ジュエリーレジン作家のリエです。


先日は月に1度のパン教室の日。


バーガーバンズとミニフランスパンを作りました。


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バンズはタピオカ粉や生クリームが入っている、バンズにするにはもったいないパン。


そのままでも十分に美味しかったけど、せっかくなのでハンバーグなどを挟んで食べました。

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ミニフランスパンは仕上げ発酵の時間がちょうど良く、クープが入れやすくて綺麗に仕上がりました!


赤羽の HappyCooking が2周年を迎えたのでくじを引きました。


当たったものはこちら。


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パイ皿とパイ車です。


1番手だったこともあり、たくさんあったものから選べたので良かったです。


6月の半ばくらいに、初めて天然酵母のパン教室に行きます。


天然酵母は難しいイメージがあるので、私に出来るかちょっと不安だけど頑張りますよ~。



6月の半ばにお茶会を開催します!


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