おはようございます、ジュエリーレジン作家のリエです。
先日は月に1度のパン教室の日。
バーガーバンズとミニフランスパンを作りました。
バンズはタピオカ粉や生クリームが入っている、バンズにするにはもったいないパン。
そのままでも十分に美味しかったけど、せっかくなのでハンバーグなどを挟んで食べました。
ミニフランスパンは仕上げ発酵の時間がちょうど良く、クープが入れやすくて綺麗に仕上がりました!
赤羽の HappyCooking が2周年を迎えたのでくじを引きました。
当たったものはこちら。
パイ皿とパイ車です。
1番手だったこともあり、たくさんあったものから選べたので良かったです。
6月の半ばくらいに、初めて天然酵母のパン教室に行きます。
天然酵母は難しいイメージがあるので、私に出来るかちょっと不安だけど頑張りますよ~。
6月の半ばにお茶会を開催します!
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