パン教室その2 | 自分が褒めたいくびれを創る!スクイーズボディ

自分が褒めたいくびれを創る!スクイーズボディ

筋膜リリースで自分が褒めたいくびれを創りませんか?

今日は月に1度のパン教室の日。


一緒に通っている友達が1時間半近く遅刻してきたけど、私は私でマイペースにパンの生地をこねていました。

本日作ったものはサブマリンとおからパン。


サブマリンのレシピの写真はハード系のパンを想像させたけど、焼きあがったものはとてもふんわりしていました。


サンドウィッチのパンとして良いそうなので、本日の夕食用にハムやレタスなどの具材買わないとなぁ。


おからパンは一台を二人で分けたのでこんな形に。


真上からでもそれなりに分かるのですが、一部高さが出っ張っているものが。


最後に入れた生地がきちんと底についていなかった為で、「いや、お前そんなに主張しなくていいから!」とか思ったりしました(苦笑)


ほのかなおからの甘味としっとりさ加減が私好みでした。


そして本日のランチ。



パン教室の後にランチをする店は大体決まっていて、このお店ではいつもこのワンプレートを頼んでいます。


野菜をメインに扱っているお店で、いろいろな料理が少しずつ食べられるのが魅力です。


今週は結構忙しいので美味しいものを食べてしっかり休まないと!