おはようございます🍀🐥
肉🥩好きなヒヨコ🐥です🤤
⬇️高級✨部位🥩と山葵&塩🧂
皆さんは、高級✨な和牛🐃などの肉🥩を、どの様に食べてますか❓😄
普段は、焼肉は食べ放題🥩に行ってるんですが。。以前の職場では、歓迎会🍺などで、高級焼肉とか連れて行ってもらった事が有りましたが。。美味しい食べ方を知らずに、甘い味噌ダレに付けて食べてました😅
しかし‼️高級和牛🐃の脂。。かなりヘビーで、味噌ダレの表面に浮いてしまい。。その後に食べる焼肉🥩の味に重さを感じてしまい小食🍽️で終わった経験が有りました😅
やはり、味変♻️は大事だと最近、気付いてしまいまして。。ある方👩💼より。⬇️
『わさび塩🧂が良いですよ‼️
』

この意見を聞いて。。
わさび醤油も悪くなかったんですが、何回も肉🥩を浸すと、脂が、浮いて、やはり重たく感じて食欲が低下⤵️してしまいます😅
手軽に、味変♻️。。検索🔍してみると、下記の商品が有りました😄⬇️
⬇️わさび塩🧂📎