おはようございます🍀🐥

肉🥩好きなヒヨコ🐥です🤤

⬇️高級✨部位🥩と山葵&塩🧂



皆さんは、高級✨な和牛🐃などの肉🥩を、どの様に食べてますか❓😄

普段は、焼肉は食べ放題🥩に行ってるんですが。。以前の職場では、歓迎会🍺などで、高級焼肉とか連れて行ってもらった事が有りましたが。。美味しい食べ方を知らずに、甘い味噌ダレに付けて食べてました😅

しかし‼️高級和牛🐃の脂。。かなりヘビーで、味噌ダレの表面に浮いてしまい。。その後に食べる焼肉🥩の味に重さを感じてしまい小食🍽️で終わった経験が有りました😅

やはり、味変♻️は大事だと最近、気付いてしまいまして。。ある方👩‍💼より。⬇️

『わさび塩🧂が良いですよ‼️おねがい

この意見を聞いて。。


サムネイル
 

​目から鱗や〜‼️てへぺろ


でした‼️😋笑笑



わさび醤油も悪くなかったんですが、何回も肉🥩を浸すと、脂が、浮いて、やはり重たく感じて食欲が低下⤵️してしまいます😅


手軽に、味変♻️。。検索🔍してみると、下記の商品が有りました😄⬇️

 
⬇️わさび塩🧂📎







個室の焼肉屋🥩なら、コソッと塩🧂だら食べるのも有りかと考えてしまいました🤔💬


ただ。。私🐥が納得いく程に高級焼肉✨を食べようとなると、会計🧾が恐ろしいので、食べ放題🥩にも。。わさび(寿司用)と、塩🧂のコンビネーションで、独自に調合して【わさび塩🧂】で食してみようと計画しております😋


因みに。。ポンちゃん🐈‍⬛も大食いです🤣笑笑⬇️




昨日🌉久しぶりに出てきたと思ったら、ご飯🍚が目当てでした😋笑


私🐥には、目もくれず。。ご飯🍚真っしぐら🐈‍⬛💨笑笑


週末は天気☀️になりそうなので、出てきたらモフりたいと思います🐈‍⬛♡