こんにちは☆

 札幌市豊平区月寒で
アイシングクッキー教室
ケーキ教室を開いております
初心者様、経験者様も楽しめる
レッスンを多数ご用意しています
資格取得も可能な教室☆
pomupomu主宰JSA認定講師
かわぐちです

教室Instagramはこちらから⇒
過去のレッスンや講師の作品などが
ご覧いただけます☆

生徒様からケーキの
土台も作れる様になりたい✨
とご希望してくださる方も多く
ホールケーキを作る
基本的なコツをお伝え
しています☆



こちらのレッスンは
スポンジの焼き方、ナッペ
フルーツカット、サンドの仕方など
5号サイズのホールケーキを作る
基本的な作り方のレッスンです♪


☆ホールケーキレッスンに
ご参加される方へ☆

レッスン時間は約3時間です

料金は5800円
当日現金かPayPayでの
お支払いになります。

☆サンドするフルーツは
基本的にはイチゴをご持参頂いて
おりますが、苦手や季節により
手に入りにくい場合はご相談ください🙇

下記にケーキに合うフルーツや
向かないフルーツなど
説明を記載してありますので
ご確認をお願い致します☆

~ケーキにオススメなフルーツ~
☆イチゴ(1パック必要になります)
☆ブルーベリー(少量)
☆種無しぶどう(デコレーションに
のみ使用します)
☆缶詰めのみかん(サンドに使用します)
☆キウイなど水分が少なく
種がないものが良いです

~ケーキに不向きなフルーツ~

☆バナナ(変色しやすいです)
☆スイカなど水分が
多すぎるフルーツも
ケーキには向きません

※お持ち頂くフルーツに
ついてはご予約時にも
ご説明させて頂きます☆
余ったフルーツはジップロップに
詰めてお返し致します☆

ご予約される方は教室へのアクセスや
レッスンについての詳細を
こちらからご覧ください⇒
LINEからもお問い合わせ、ご予約が
可能ですこちらからお願い致します⇒
(友達追加をしてメッセージお願いします)


QRコードからはこちらから⬇