ポルチーニ茸のおでんが
食べたくなって、
また赤白に行って来ました
2回目の大根も美味しかった♡
でも、今回は
宮崎県日南もち豚のソテー
いちじくとマルサラ酒のソース
が、白菜がシャキシャキ
お肉もジューシーで大優勝でした
次もリピートしたい
あと隣の人が食べてて
気になったあわあわ
キノコのリゾット
トリュフの泡仕立て
こちらも美味しかったけど、
ポルチーニ茸の大根と
ちょっと味が似てた
(大根食べたら要らないかも)
昼からちょい飲み出来て
楽しかったです
ごちそうさまでした♡
ポルチーニ茸のおでんが
食べたくなって、
また赤白に行って来ました
2回目の大根も美味しかった♡
でも、今回は
宮崎県日南もち豚のソテー
いちじくとマルサラ酒のソース
が、白菜がシャキシャキ
お肉もジューシーで大優勝でした
次もリピートしたい
あと隣の人が食べてて
気になったあわあわ
キノコのリゾット
トリュフの泡仕立て
こちらも美味しかったけど、
ポルチーニ茸の大根と
ちょっと味が似てた
(大根食べたら要らないかも)
昼からちょい飲み出来て
楽しかったです
ごちそうさまでした♡