ピーマンの肉詰め | 日々の食事の記録日記
今日のおうちランチ☀️🍴
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/b5/22/j/o0720096015457823690.jpg?caw=800)
雨が降りそうです。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/d8/b2/j/o0720096015457823694.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/f4/74/j/o0720096015457823698.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/a5/d9/j/o0720096015457823705.jpg?caw=800)
ピーマンの肉詰め❤️
ピーマン
かたくり粉
挽肉
塩
胡椒
マキシマム
卵
パン粉
ピーマンを半分に切り、
かたくり粉をまぶしておく。
種を良くこねて、ピーマンに詰める。
フライパンに並べて蓋をして両面焼く。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/63/56/j/o0720096015457823712.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/a9/66/j/o0720096015457823718.jpg?caw=800)
ソースをかけて。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/ca/6f/j/o0720096015457823722.jpg?caw=800)
肉だんご汁❤️
ピーマンの肉詰めの種が余ったので、
汁に入れました。
白菜
もやし
豆腐
薄揚げ
挽肉だんご
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/64/76/j/o0720096015457823725.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/3e/e2/j/o0720096015457823730.jpg?caw=800)
余った豆腐は冷奴
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/18/4e/j/o0720096015457823736.jpg?caw=800)
バタートースト
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/e3/3b/j/o0720096015457823742.jpg?caw=800)
バナナマンゴーヨーグルト🍌
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240630/20/rui-20200607/be/e9/j/o0720096015457823746.jpg?caw=800)
カフェオレ
「ごちそうさまでした」
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212858155743%22&blogger_ameba_id=%22rui-20200607%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)