ステイホーム中、1番お世話になったレストラン
南山枝魯枝魯さん
ほぼ毎週末、お願いしてました
理由は、ただただ美味しいから
このクオリティーのお弁当…ハワイに中々ないです。
パンまで自家製って、手が込んでて泣けます
綺麗に並べて、きちんと戴きたくなる…そんなお弁当です
お弁当の内容は2週間毎に替わるので
1週目は、会席弁当
2週目は、丼ものを…そして、デザートは毎週お願いしてました
こちらが、まめ夫さん一押しのロブスター天婦羅&アヒ
もう、この丼ものも本当に美味しい
何種類かあるので、毎日食べたいくらいです。
お弁当・丼もの、どちらを頼んでもお味噌汁が付いてきて
具が胡麻豆腐だったんですよ。
これ、目から鱗(←私だけかな)
今度、うちでも真似して作ってみようと思います
今夜は、シェフオリジナルのデザート
『ブラウニー・ナッツ・トロピカルチーズケーキ・抹茶黒蜜
葡萄白ワインジュレソース』に
これだけでも、めっちゃ美味しいんですが
おうちにあったバニラビーンズアイスを添えてみました。
これで、半分のポーションなので
残りの半分は、明日楽しみたいと思います
南山枝魯枝魯のスタッフの皆様
コロナ中は、大変お世話になりました
再オープンしたら、又お邪魔させて戴きま~す
いつもご覧いただきありがとうございます
応援の をよろしくお願いします
Hawaiiオアフ島より