8月19日(金)
以前から行ってみたいと思っていた、富田林のフグとハモの店「きばらし」で昼食を頂いてきました。
綺麗な店内です。奥にもまだまだテーブルがあります。
きまぐれ「旬彩弁当」。
ハモの子の焼き物と鮎の甘露煮。
煮物や焼き物が10種類以上で、色とりどり!!
天ぷらはエビをはじめ4種。
(衣がサクサク、中身はフンワリ)
お刺身はハマチ・鮪・蛸。
これに季節のご飯(今回はトウモロコシの炊き込みご飯)と、魚の切り身入り赤だし味噌汁、香のものがついて1500円はお値打ちだと思いました。
一緒に行った友人も大喜びで「季節ごとに来ようね」と o(^▽^)o
目も、お腹も、心も満たされて幸せな一日でした。
ご馳走様でした~m(__)m
スタッフの方々も感じが良くてグー