ねばぶろ。-ネバLOVE2000%-

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食べた納豆をスタイリッシュに紹介するブログ。

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テーマ:
宮崎県 竹之下フーズ

高千穂 丹念納豆
(佐賀県大粒大豆)
150g タレとカラシ×2


高級国産一等大粒大豆を天然裂罅水に一晩浸して
一個一個丹念に手造りされた贅沢な納豆。

大豆を洗うのも手洗い、蒸したあとも、すべて手作業とのこと。

150g 大容量デス!


豆ももちろん美味しいんだけど、タレの味が美味しい!好み!

はじめたばかりなので、
何卒支援よろしくお願いします(・ω・)/


テーマ:

京・丹波黒豆 株式会社ユー・アンドミー

てづくり せいろ蒸し納豆
「国産有機大豆 黒豆納豆」

北海道産 大粒
88g




タレはつかないので、じぶんちの醤油ゴマなどをぶっこんでみました!



豆はちょっと甘め。くさみは少なし。やわらかい食感でした。

はじめたばかりなので、
何卒支援よろしくお願いします(・ω・)/


テーマ:

Natural House

「大地の想い 国産有機大粒納豆」

経木包み
北海道産大粒
88g
 
昔ながらのセイロ蒸し製法

綺麗な大粒!


注目すべきはコレ!!!



ごまやん・・・!!!!ただにゴマ塩じゃないぜ、ごまやんだぜ!!!!和田萬商店さま。

いや、これ美味しい!素晴らしい!
豆感ふっくら。豆の発酵スメルも程良くあるし!
ゴマ塩じゃなくてごまやんも合う合う。
今まで鶴の舞の独壇場でしたが、これも同じくらいオススメ!
筒み売りだからお手軽感ないけど!







はじめたばかりなので、
何卒支援よろしくお願いします(・ω・)/

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