高千穂 丹念納豆
(佐賀県大粒大豆)
150g タレとカラシ×2
一個一個丹念に手造りされた贅沢な納豆。
大豆を洗うのも手洗い、蒸したあとも、すべて手作業とのこと。
150g 大容量デス!
豆ももちろん美味しいんだけど、タレの味が美味しい!好み!
はじめたばかりなので、
何卒支援よろしくお願いします(・ω・)/
「大地の想い 国産有機大粒納豆」
経木包み
北海道産大粒
88g
昔ながらのセイロ蒸し製法
ごまやん・・・!!!!ただにゴマ塩じゃないぜ、ごまやんだぜ!!!!和田萬商店さま。
いや、これ美味しい!素晴らしい!
豆感ふっくら。豆の発酵スメルも程良くあるし!
ゴマ塩じゃなくてごまやんも合う合う。
今まで鶴の舞の独壇場でしたが、これも同じくらいオススメ!
筒み売りだからお手軽感ないけど!