以前、お料理教室Shiho's Veggie Circle主宰志保さんとお菓子教室Sugar Box Studio主宰久美子さんがコラボレッスンで使ったスモークツリー。
ドライになったものを何かに使えないかとご依頼いただき、お預かりしておりました
久美子さんのご希望はリースでしたが、志保さんはテーブルに飾れるものがいいとのこと
それならこんな感じはいかがでしょう?
お野菜たっぷりが志保さんのキーワードですので、野菜がゴロゴロ乗ってるみたいなアレンジにしちゃおう
長く使えるものをとのことでしたので、ドライフラワーやプリザーブドの素材と合わせて。
ちょっと乾いた感じが、11月のテーブルにまた合うような気がします
今月の志保さんのメニューは牛すじたっぷりハヤシライスなのだとか
うーん、いいなぁ、絶対美味しい
私も以前牛すじカレーをいただきましたが、そりゃもう絶品でございました
志保さんのお料理と共に、新しいテーブルフラワーも楽しんでいただけますように
志保さん、いつもありがとう
ブログランキングに参加しています。
ここをぽちっとしていただけると嬉しいです
お花のオーダーはこちらより承っております。