こんにちは
ジュエリーデザイナーの奥野貴子です
これも実に久しぶりの
「ジュエリーデザイナーのご飯のブログ」
昨日は御徒町でお取引先で打ち合わせの前に
お客様から受け取るものがありランチへ
候補をいくつかあげて選んでいただいたのが
昭和通り沿いにあるお蕎麦屋さん、吉仙(きちせん)
メニューに期間限定・桜エビと玉ねぎのかき揚げぶっかけ蕎麦が目についたので、二人ともそれにしました
麺つゆをかけていただくスタイルで
かき揚げがサックサクで玉ねぎも甘く美味しかったです
温泉卵の黄身の硬さ(柔らかさ?)も絶妙でした
久しぶりに来たけどやっぱりおいしいので又来よう
たまたまこのブログにいらしたあなた
もし
「あの時のジュエリーデザイナーのブログはどこかしら?」
って思われたら、ぜひ
「ジュエリーデザイナー ブログ」
で検索してみてくださいね
私のブログが一番最初に出てきます
ジュエリーに関する
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