こんにちルパン☆


皆さんは、ウインナーには何をつけてたべますか⁉️



私は粗挽きマスタードです♪



ピリッと辛いのと風味が好きなんです(^∇^)



ウインナーをよく焼いて、焼きたてにマスタードを付けて食べるのが最高☆



たまに、ソースをかけて食べることもあります(o^・^o)



粗挽きマスタードは、サラダのドレッシングにも使えるから便利です♪



記事を書いていたら食べたくなってきました(笑)
ウインナー、美味しいですよね~(^∇^)

私は毎日の献立を決めるのが苦手です💦
スーパーで迷いながら買い物するタイプです( ̄▽ ̄;)
たまに食べたいものがハッキリしてる時があって、その時は買い物もスムーズです(^∇^)