こんにちルパン☆
皆さんは、ウインナーには何をつけてたべますか⁉️

私は粗挽きマスタードです♪

ピリッと辛いのと風味が好きなんです(^∇^)

ウインナーをよく焼いて、焼きたてにマスタードを付けて食べるのが最高☆

たまに、ソースをかけて食べることもあります(o^・^o)

粗挽きマスタードは、サラダのドレッシングにも使えるから便利です♪

記事を書いていたら食べたくなってきました(笑)
ウインナー、美味しいですよね~(^∇^)

私は毎日の献立を決めるのが苦手です💦
スーパーで迷いながら買い物するタイプです( ̄▽ ̄;)
たまに食べたいものがハッキリしてる時があって、その時は買い物もスムーズです(^∇^)
、