意外に美味しいイタリアのハンバーガー。
フィレンツェのあるトスカーナ地方ではキャニーナ肉という高級肉があります。
このお肉で作ったハンバーガーの美味しいこと!
Marikoのオススメはこのお肉にトリュフソースを付けてもらうメニューです。
お供には地元キャンティの赤ワインを一杯。
そしてミニサイズのティラミスで〆ればカンペキなディナーの出来上がりです。
フィレンツェのあるトスカーナ地方ではキャニーナ肉という高級肉があります。
このお肉で作ったハンバーガーの美味しいこと!
Marikoのオススメはこのお肉にトリュフソースを付けてもらうメニューです。
お供には地元キャンティの赤ワインを一杯。
そしてミニサイズのティラミスで〆ればカンペキなディナーの出来上がりです。
La Cocotte
住所:Via Gioberti 91/r, Firenze
ハンバーガー:8.9ユーロ~
グラスワイン:2ユーロ
ミニデザート:1.5ユーロ
#イタリアン #フィレンツェ #ランチ #ワイン #ティラミス #デザート